Заказать звонок
Оставьте свои контактные данные, мы перезвоним Вам.
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ РЕШЕНИЯ
ДЛЯ УМНЫХ ДОМОВ И КОММЕРЧЕСКИХ ПРОСТРАНСТВ

Невероятные возможности будущего доступны вам уже сегодня
АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ РЕШЕНИЯ
ДЛЯ УМНЫХ ДОМОВ И КОММЕРЧЕСКИХ ПРОСТРАНСТВ
ОБОРУДОВАНИЕ
КОТОРОЕ ИЗМЕНИТ ВАШ ВЗГЛЯД НА ПРОСТРАНСТВО
Мы предлагаем широкий спектр подъемных механизмов, настенных креплений, креплений для проекторов, механизмов перемещения панелей, потолочных креплений, а также напольных / настольных креплений, которые могут быть интегрированы в AV-установки.
ОБОРУДОВАНИЕ
КОТОРОЕ ИЗМЕНИТ
ВАШ ВЗГЛЯД
НА ПРОСТРАНСТВО
ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ТВ
ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОЕКТОРОВ
МЕХАНИЗМЫ ДЛЯ КАРТИН
И СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЕЙ
*кликните на карточку для просмотра
*кликните на карточку для просмотра
*кликните на карточку для просмотра
ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ТВ
ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОЕКТОРОВ
МЕХАНИЗМЫ ДЛЯ КАРТИН
И СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЕЙ
Скрольте влево для выбора типа обрудования
посмотреть
посмотреть
посмотреть
Свяжитесь с нами, чтобы узнать условия заказа
Проконсультируем по доступным для вашего проекта решениям,
а также предоставим информацию по стоимости, срокам и другим условиям.
Свяжитесь с нами,
чтобы узнать условия заказа
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ,
ЧТОБЫ УЗНАТЬ
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА
Проконсультируем по доступным
для вашего проекта решениям,
а также предоставим информацию по стоимости, срокам и другим условиям.
ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВЫБОР
МЕЖДУ ЭСТЕТИКОЙ В ИНТЕРЬЕРЕ И НАЛИЧИЕМ ТЕХНИКИ
Не готовы отказаться от мультимедиа-устройств, но при этом не хотите видеть их в качестве элементов интерьера? Мы предлагаем решения, которые позволяют скрыть технику, обеспечив быстрый и удобный доступ к ней при необходимости.
Вернуться к просмотру сайта
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТВ
Мы предлагаем более 140 наименований оборудования для ТВ:
  • телескопические лифты для экранов;
  • горизонтальные лифты для ТВ;
  • инвертированные лифты для ТВ;
  • усиленные лифты для больших экранов;
  • всепогодные лифты для экранов;
  • лифты для экранов, скрываемых под полом;
  • подкроватные лифты;
  • откидывающиеся потолочные механизмы для ТВ;
  • выдвижные механизмы для экранов (опускающие, поднимающие);
  • настенные крепления разного функционала (с наклоном, поворотом);
  • потолочные штанговые крепления;
  • напольные стойки;
  • стойки для ТВ между полом и потолком;
  • адаптеры крепления;
  • адаптеры для акустики;
  • другое оборудование.
Кроме стандартного оборудования мы можем предложить кастомные решения, основанные на стандартных продуктах, но с изменениями в размере, функциональности или отделке по требованиям заказчика, а также единичные индивидуальные решения, разработанные по точной спецификации заказчика.

Подробную информацию вы можете получить по телефону +7 495 150-42-70 или заполните запрос на консультацию, специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Вернуться к просмотру сайта
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОЕКТОРОВ
Мы предлагаем оборудование для проекторов, которое позволяет реализовать любые требования заказчика:
  • многофункциональные лифты для проекторов с возможностью дистанционного управления по ИК, через "сухие контакты" или интерфейс RS232;
  • всепогодные лифты для использования на яхтах с усиленной корзиной для проектора и защитой от смещения при качке;
  • откидывающиеся механизмы для скрытия проекторов в стеновой перегородке или мебельном корпусе, использующиеся, когда потолочная установка невозможна или затруднена;
  • универсальные крепления для оборудования весом до 35 кг с регулировкой в трех плоскостях;
  • поворотные потолочные крепления для проекторов весом до 50 кг;
  • выдвижные треи для проекторов весом до 100 кг;
  • компактные вертикальные лифты из авиационного алюминия, помещающиеся в размер стандартной панели подвесного потолка – 600мм х 600мм;
  • другое оборудование.
Кроме стандартного оборудования мы можем предложить кастомные решения, основанные на стандартных продуктах, но с изменениями в размере, функциональности или отделке по требованиям заказчика, а также единичные индивидуальные решения, разработанные по точной спецификации заказчика.

Подробную информацию вы можете получить по телефону +7 495 150-42-70 или заполните запрос на консультацию, специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Вернуться к просмотру сайта
МЕХАНИЗМЫ ДЛЯ КАРТИН И СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЕЙ
Мы предлагаем механизмы для картин, дверей и стеновых панелей, которые позволяют реализовать проекты любого уровня сложности:
  • лифты для картин, маскирующие экраны диагональю 35"-60", с вертикальным сдвигом;
  • лифты для картин, маскирующие экраны диагональю 35"-60", с горизонтальным сдвигом;
  • раздвижные лифты для картин, маскирующие экраны диагональю 35"-60";
  • механизмы для маскировки экранов стеновой панелью до 90" с двусторонним поворотом;
  • моторизованные приводы сдвижных дверей;
  • моторизованные приводы раздвижных дверей;
  • другое оборудование.
Кроме стандартного оборудования мы можем предложить кастомные решения, основанные на стандартных продуктах, но с изменениями в размере, функциональности или отделке по требованиям заказчика, а также единичные индивидуальные решения, разработанные по точной спецификации заказчика.

Подробную информацию вы можете получить по телефону +7 495 150-42-70 или заполните запрос на консультацию, специалист свяжется с вами в ближайшее время.

МЕХАНИЗМЫ и КРЕПЛЕНИЯ FUTURE AUTOMATION
БЫСТРЫЕ, БЕСШУМНЫЕ, НАДЁЖНЫЕ, ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ

И это только часть достоинств... Просто посмотрите видео.
Минимальная глубина от стены – 2". Она делает наши кронштейны одними из самых тонких из всех доступных.
Кронштейны имеют конструкцию из нержавеющей стали и выдерживают вес
до 70 кг.
Крепления подходят для экранов с диагональю 15"-95".
Минимум специальных требований к мебели.
Компактные
Мощные
Универсальные
-1-
-2-
-3-
МЕХАНИЗМЫ и КРЕПЛЕНИЯ
FUTURE AUTOMATION
БЫСТРЫЕ, БЕСШУМНЫЕ, НАДЁЖНЫЕ, ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ
Узнайте больше о продуктах Future Automation
Возникли вопросы? Задайте их специалисту.
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.
Консультацию для вас проведёт эксперт по продуктам Future Automation, который сможет ответить как на технические, так и на организационные вопросы.
Возникли вопросы?
Задайте их специалисту.
Свяжемся с вами в течение 30 мин.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
О ПРОДУКТАХ
FUTURE AUTOMATION

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ FUTURE AUTOMATION
БЕЗГРАНИЧНЫ

Future Automation предоставляет возможность создавать пространства двойного назначения,
которые могут трансформироваться по команде. Рабочий кабинет в одно мгновение может трансформироваться в конферец-зал, спальня – в домашний кинотеатр...
СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ
FUTURE AUTOMATION
БЕЗГРАНИЧНЫ
ЖИЛЫЕ ПРОСТРАНСТВА
УЛИЧНЫЕ ПРОСТРАНСТВА
КОММЕРЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ
ОТЕЛИ, РЕСТОРАНЫ
МОРСКИЕ И РЕЧНЫЕ СУДА
ЖИЛЫЕ ПРОСТРАНСТВА
От современных пентхаусов до исторических особняков.
Наши продукты используются в самых роскошных жилых помещениях мира.
ПОСМОТРИТЕ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ ВИДЕО
Наши механизмы помогут сохранить целостность стиля вашего дома без ущерба функциональности.
Перед вами откроются огромные дизайнерские возможности.
Получить консультацию специалиста
Введите свои контактные данные, в ближайшее время с вами свяжется эксперт по продуктам Future Automation, который сможет ответить как на технические, так и на организационные вопросы.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
УЛИЧНЫЕ ПРОСТРАНСТВА
Наслаждаться просмотром кинофильмов на открытом воздухе -
особое удовольствие. Не отказывайте себе в этом.
Всепогодные наружные механизмы разработаны с учётом того, что они подвергаются гораздо большим нагрузкам и воздействию окружающей среды, чем те, что используются внутри помещений.
Кронштейны имеют конструкцию из нержавеющей стали для обеспечения защиты от коррозии.
Наслаждаться просмотром кинофильмов на открытом воздухе - особое удовольствие.
Не отказывайте себе в этом.
Получить консультацию специалиста
Введите свои контактные данные, в ближайшее время с вами свяжется эксперт по продуктам Future Automation, который сможет ответить как на технические, так и на организационные вопросы.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
КОММЕРЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ
Офисные помещения, конференц-залы, переговорные и даже аэропорты
используют наши механизмы и крепления.
Коммерческие интеграторы ценят широкий спектр функций, которые входят в стандартную комплектацию продукта Future Automation.
Простая установка, а также полностью интегрированная прокладка кабелей делают наши продукты очевидным выбором как для крупномасштабных, так и для единичных установок.
Офисы, конференц-залы, переговорные и даже аэропорты используют наши механизмы и крепления
Получить консультацию специалиста
Введите свои контактные данные, в ближайшее время с вами свяжется эксперт по продуктам Future Automation, который сможет ответить как на технические, так и на организационные вопросы.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА
Отели, рестораны, современные выставочные залы выбирают наши решения,
чтобы предоставить клиентам исключительный сервис.
ПОСМОТРИТЕ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ ВИДЕО
Использование наших решений – это знак качества для посетителей, ценящих эстетику и комфорт во всем.
Для заведений дополнительный плюс – полная защита экрана от механических повреждений в то время, когда он не используется.
Отели, рестораны,выставочные залы выбирают наши решения,
чтобы предоставить клиентам исключительный сервис.
Получить консультацию специалиста
Введите свои контактные данные, в ближайшее время с вами свяжется эксперт по продуктам Future Automation, который сможет ответить как на технические, так и на организационные вопросы.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ЯХТЫ
Мы успешно предоставляем продукцию строителям суперъяхт в течение многих лет.
Наши механизмы и крепления для яхт разработаны и испытаны совместно с профессионалами морской промышленности.
Они предусматривают дополнительные уплотнения по периметру, морские замки для надежной укладки механизма в закрытом положении, привод 24V DC с защитой от брызг, имеют устойчивость к вибрациям и качке.
Они предусматривают дополнительные уплотнения по периметру, морские замки для надежной укладки механизма в закрытом положении, привод 24V DC
с защитой от брызг, имеют устойчивость к качке.
Они предусматривают дополнительные уплотнения по периметру, морские замки для надежной укладки механизма в закрытом положении, привод 24V DC с защитой от брызг, имеют устойчивость к качке.

FUTURE AUTOMATION - ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДВИЖУЩИХСЯ АУДИОВИЗУАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ

C 1998 года мы производим исключительные телевизионные подъемники и крепления для жилых, морских, коммерческих, гостиничных и наружных применений.

Мы считаем, что создание качественного продукта является самой важной частью любого бизнеса, поэтому мы сами проектируем, изготавливаем и собираем каждую деталь каждого механизма, который мы создаем.

Мы фанатично относимся к каждому процессу, влияющему на конечный продукт и это даёт результат – восторг клиентов и награды, которые получают наши продукты из года в год.
Проектируем, производим и монтируем каждый элемент наших механизмов, используя премиальные компоненты и сырье.
Более 20 лет все наши продукты разрабатываются и производятся исключительно на наших заводах в Великобритании и США.
Сочетание опыта и знания современных технических тенденций позволяет нам создавать точные механизмы для любого проекта.
Качество
Опыт и подход к делу
Команда
-1-
-2-
-3-
Опыт
Получить консультацию специалиста
Введите свои контактные данные, в ближайшее время с вами свяжется эксперт по продуктам Future Automation, который сможет ответить как на технические, так и на организационные вопросы.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ВИДЕО О НАШЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ
За 3 минуты вы увидите весь процесс от чертежа до упаковки изделий для отправки заказчику.
Кстати, об упаковке! Мы создаем специальные вставки и картонные коробки на месте, чтобы гарантировать, что ваш механизм будет доставлен в безупречном состоянии.
Уникальный ассортимент продукции разработан таким образом, чтобы сочетать функциональность
с качественной инженерной и эстетической привлекательностью.

Future Automation – не только лидер на рынке готового оборудования для монтажа дисплеев, но и надежный партнер в реализации индивидуальных решений для сложных проектов. Это дает большую гибкость при проектировании дизайнерам и архитекторам. С нашими решениями помещения могут на 100% удовлетворить требования самых взыскательных клиентов.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Будут ли ваши продукты работать с моим телевизором?
Да! Все стандартные продукты Future Automation полностью совместимы с креплением VESA (VESA.org), и мы также предлагаем индивидуальные решения по монтажу для некоторых экранов Bang, Olufsen и Loewe. Чтобы узнать, какое крепление требуется для вашего экрана или обсудить индивидуальные решения по монтажу, свяжитесь с нами напрямую.
Где производятся ваши продукты?
Все наши продукты полностью разработаны и изготовлены вручную в Великобритании и США нашей опытной командой дизайнеров и инженеров. Мы гордимся тем, что являемся участником кампании «Сделано в Британии» (Made in Britain).
Какие функции безопасности у ваших продуктов?
Наши встроенные функции безопасности варьируются от продукта к продукту, подробное описание отдельных функций безопасности указано в технических характеристиках продуктов или в инструкциях к продукту, которые мы вам предоставим на этапе консультирования или по запросу. Тем не менее, все наши автоматизированные панели управления совместимы с рядом сторонних продуктов безопасности. Чтобы получить точную информацию по интересующему вас продукту, свяжитесь с нами по телефону +7 495 150-42-70 или через онлайн-чат.
Можете ли вы предоставить CAD для ваших продуктов?
2D CAD файлы доступны для загрузки для нашего стандартного ассортимента. На заказные изделия, требующие времени на разработку, CAD файлы и листы технических спецификаций в рамках проектных работ будут отправлены заказчику для окончательного утверждения до начала производства.
Как мне установить этот продукт?
Полные технические данные и инструкции по установке для наших продуктов включены при поставке любого продукта. Если необходима дополнительная информация, у нас есть техническая команда, которая может оказать помощь по телефону или по электронной почте.
Как быстро я могу получить ваш продукт?
Поскольку все наши продукты изготавливаются вручную и во многих из них предусмотрены специальные функции, очень сложно установить стандартное время выполнения заказа. Для получения информации о текущем предполагаемом времени выполнения заказа, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж напрямую по телефону +7 495 150-42-70.
Задать вопрос
Введите Ваши контактные данные, наш специалист свяжется с Вами, чтобы проконсультировать по интересующему Вас вопросу.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ДИЗАЙНЕРОВ, АРХИТЕКТОРОВ, ИНТЕГРАТОРОВ

Оказываем партнерам всестороннюю поддержку на всех этапах сотрудничества и
гарантируем первую цену производителя.
Обучаем партнёров продуктам компании, оказываем помощь в выстраивании качественной презентации для клиентов.
Оказываем полную техническую поддержку на всех этапах от подбора оборудования до шеф-монтажа на объекте.
Как официальный представитель Future Automation в России,
мы гарантируем первую цену производителя.
ОБУЧЕНИЕ
ПОДДЕРЖКА
ПЕРВАЯ ЦЕНА
Проведём презентацию вашим клиентам в нашем фирменном шоу-руме или приедем
с демо-оборудованием к вам.
Поможем с любыми вопросами,
в т.ч. которые могут возникнуть
в процессе эксплуатации
у конечного клиента.
ШОУ-РУМ
СЕРВИС-ЦЕНТР
Поможем с любыми вопросами, в т.ч. которые могут возникнуть в процессе эксплуатации у конечного клиента.
Проведём презентацию вашим клиентам в нашем фирменном шоу-руме или приедем с демо-оборудованием к вам.
Присоединиться к партнерской программе
Оставьте ваши контакты, мы свяжемся с вами,
чтобы рассказать о партнерской программе и ответить на все ваши вопросы.
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ
Оставьте ваши контакты,
мы свяжемся с вами,
чтобы рассказать о партнерской программе и ответить на ваши вопросы.
ООО "Моторизованные решения"
Corbel Trade LTD

Официальный представитель FUTURE AUTOMATION в России

+7 (495) 150-42-70
Написать в WhatsApp
Пн-Пт с 9.00 до 18.00

info@corbel.ru

Адрес представительства и шоу-рума:
Россия, Москва, Складочная улица, д. 3, стр. 5
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Моторизованные решения" (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://future-automation.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://future-automation.ru/;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://future-automation.ru/;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://future-automation.ru/;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Потребности;
3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@corbel.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://future-automation.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@corbel.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@corbel.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@corbel.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://future-automation.ru/policy.