Заказать звонок
Оставьте свои контактные данные, мы перезвоним Вам.
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Автоматизированные решения
для умных домов и коммерческих помещений

Возможности будущего, доступные уже сегодня
Автоматизированные решения для умных домов и коммерческих помещений
Вернуться к просмотру сайта
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТВ
Более 140 типов оборудования для монтажа телевизора:
  • Горизонтальные
  • Подпольные
  • Подкроватные
  • Телескопические
  • Всепогодные
  • Усиленные
  • Потолочные
  • Лифты для картин и оборудование по индивидуальному заказу
Также мы делаем оборудование по индивидуальному заказу клиента. Мы можем внести изменения в характеристики стандартного оборудования из ассортимента по требованиям клиента (например, поменять размер, функциональные возможности, отделку) либо сделаем уникальное оборудование в соответствии с точной спецификацией.

Подробную информацию вы можете получить по телефону +7 495 150-42-70 или заполните запрос на консультацию, специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Вернуться к просмотру сайта
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОЕКТОРОВ
Наше оборудование позволяет воплотить любые идеи по организации пространства.
  • Потолочные лифты
  • Подъемные механизмы
  • Откидные механизмы
  • Потолочные крепления
Также мы делаем оборудование по индивидуальному заказу клиента. Мы можем внести изменения в характеристики стандартного оборудования из ассортимента по требованиям клиента (например, поменять размер, функциональные возможности, отделку) либо сделаем уникальное оборудование в соответствии с точной спецификацией.

Подробную информацию вы можете получить по телефону +7 495 150-42-70 или заполните запрос на консультацию, специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Вернуться к просмотру сайта
МЕХАНИЗМЫ ДЛЯ КАРТИН И СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЕЙ
Мы предлагаем механизмы для картин, дверей и стеновых панелей, которые позволяют реализовать проекты любого уровня сложности:

  • Лифты для картин, маскирующих экраны , с вертикальным и горизонтальным сдвигом;
  • Механизмы для перемещения стеновых панелей
  • Приводы для раздвижных дверей
  • другое оборудование.
Также мы делаем оборудование по индивидуальному заказу клиента. Мы можем внести изменения в характеристики стандартного оборудования из ассортимента по требованиям клиента (например, поменять размер, функциональные возможности, отделку) либо сделаем уникальное оборудование в соответствии с точной спецификацией.

Подробную информацию вы можете получить по телефону +7 495 150-42-70 или заполните запрос на консультацию, специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Вам не придётся выбирать между эстетикой и технологиями.
Вы хотите пользоваться аудио- и видео- техникой, но не хотите затмевать красоту интерьера? Мы предлагаем решения, которые скрывают технику и обеспечивают быстрый и удобный доступ к ней тогда, когда Вам нужно.

Сферы применения Future Automation безграничны

Благодаря решениям Future Automation Вы можете поменять назначение пространства всего в один клик и превратить рабочий кабинет в конференц-зал, а спальню – в домашний кинотеатр.
Сферы применения Future Automation безграничны
Жилые помещения
Уличные пространства
Коммерческие помещения
Отели и рестораны
Яхты
Жилые помещения
Наше оборудование используется в самых роскошных жилых помещениях мира: от современных пентхаусов до исторических особняков.
СМОТРИТЕ ВИДЕО
Наши механизмы помогут сохранить целостность стиля Вашего дома без ущерба функциональности.
Уличные пространства
Благодаря специальным механизмам Вы сможете приятно проводить время на свежем воздухе за просмотром фильмов.
Всепогодные механизмы разработаны с учётом использования на открытом воздухе, у бассейна, на террасе.
Они защищены от коррозии и отвечают стандарту IP 56.
Наслаждаться просмотром кинофильмов на открытом воздухе - особое удовольствие.
Не отказывайте себе в этом.
Коммерческие помещения
Наши механизмы и крепления используются в офисных помещениях, бизнес центрах, отелях, переговорных комнатах, конференц-залах и в зданиях аэропортов.
– Простая установка
– Скрытая прокладка кабелей
– Точные чертежи
– Широкие возможности по управлению
Офисы, конференц-залы, переговорные и даже аэропорты используют наши механизмы и крепления
Отели и рестораны
Отели, рестораны, современные выставочные залы выбирают наши решения, чтобы порадовать своих клиентов исключительно качественным обслуживанием.
СМОТРИТЕ ВИДЕО
Вы можете быть уверены в том, что посетители оценят эстетику и комфорт.
Важное преимущество заключается в том, что когда экран не используется, он защищён от механических повреждений и не занимает дополнительного пространства.
Отели, рестораны,выставочные залы выбирают наши решения,
чтобы предоставить клиентам исключительный сервис.
Яхты
Специальные версии нашей продукции для оснащения яхт.
Наши механизмы и крепления для яхт разработаны и испытаны совместно с профессионалами морской промышленности.
Устойчивое к вибрациям и качке оборудование предусматривает дополнительные уплотнения по периметру, морские замки для надежной фиксации механизма в закрытом положении, привод постоянного тока с защитой от брызг.
Они предусматривают дополнительные уплотнения по периметру, морские замки для надежной укладки механизма в закрытом положении, привод 24V DC
с защитой от брызг, имеют устойчивость к качке.
Они предусматривают дополнительные уплотнения по периметру, морские замки для надежной укладки механизма в закрытом положении, привод 24V DC с защитой от брызг, имеют устойчивость к качке.
Свяжитесь с нами, чтобы получить персональную консультацию
Мы расскажем о решениях, которые подходят для Вашего проекта, стоимости и сроках работы.
Свяжитесь с нами,
чтобы узнать условия заказа
Свяжитесь с нами, чтобы получить персональную консультацию
Проконсультируем по доступным
для вашего проекта решениям,
а также предоставим информацию по стоимости, срокам и другим условиям.
Оборудование для оптимального использования Вашего помещения
Мы предлагаем подъемные механизмы и моторизованные крепления для телевизоров и проекторов, механизмы для перемещения картин и стеновых панелей, которые могут быть интегрированы в интерьер.
Оборудование для оптимального использования Вашего помещения
Вернуться к просмотру сайта
РЕШЕНИЯ ДЛЯ ТВ
Более 140 типов оборудования для монтажа телевизора:
  • Горизонтальные
  • Подпольные
  • Подкроватные
  • Телескопические
  • Всепогодные
  • Усиленные
  • Потолочные
  • Лифты для картин и оборудование по индивидуальному заказу
Также мы делаем оборудование по индивидуальному заказу клиента. Мы можем внести изменения в характеристики стандартного оборудования из ассортимента по требованиям клиента (например, поменять размер, функциональные возможности, отделку) либо сделаем уникальное оборудование в соответствии с точной спецификацией.

Подробную информацию вы можете получить по телефону +7 495 150-42-70 или заполните запрос на консультацию, специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Вернуться к просмотру сайта
МЕХАНИЗМЫ ДЛЯ КАРТИН И СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЕЙ
Мы предлагаем механизмы для картин, дверей и стеновых панелей, которые позволяют реализовать проекты любого уровня сложности:

  • Лифты для картин, маскирующих экраны , с вертикальным и горизонтальным сдвигом;
  • Механизмы для перемещения стеновых панелей
  • Приводы для раздвижных дверей
  • другое оборудование.
Также мы делаем оборудование по индивидуальному заказу клиента. Мы можем внести изменения в характеристики стандартного оборудования из ассортимента по требованиям клиента (например, поменять размер, функциональные возможности, отделку) либо сделаем уникальное оборудование в соответствии с точной спецификацией.

Подробную информацию вы можете получить по телефону +7 495 150-42-70 или заполните запрос на консультацию, специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Вернуться к просмотру сайта
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОЕКТОРОВ
Наше оборудование позволяет воплотить любые идеи по организации пространства.
  • Потолочные лифты
  • Подъемные механизмы
  • Откидные механизмы
  • Потолочные крепления
Также мы делаем оборудование по индивидуальному заказу клиента. Мы можем внести изменения в характеристики стандартного оборудования из ассортимента по требованиям клиента (например, поменять размер, функциональные возможности, отделку) либо сделаем уникальное оборудование в соответствии с точной спецификацией.

Подробную информацию вы можете получить по телефону +7 495 150-42-70 или заполните запрос на консультацию, специалист свяжется с вами в ближайшее времяю.
РЕШЕНИЯ ДЛЯ ТВ
ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОЕКТОРОВ
МЕХАНИЗМЫ ДЛЯ КАРТИН
И СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЕЙ
*кликните на карточку для просмотра
*кликните на карточку для просмотра
*кликните на карточку для просмотра
РЕШЕНИЯ
ДЛЯ ТВ
ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОЕКТОРОВ
МЕХАНИЗМЫ ДЛЯ КАРТИН
И СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЕЙ
Скрольте влево для выбора типа обрудования
посмотреть
посмотреть
посмотреть

Механизмы и крепления Future Automation
Быстрые, тихие, надёжные

Еще мы можем быть супербыстрыми... Просто посмотрите видео.
Наши крепления являются одними из самых тонких, минимальная толщина от 12 мм.
Кронштейны сделаны из нержавеющей стали и выдерживают вес до 125 кг.
Вы можете подобрать решение для экранов с любой диагональю.
Компактные
Мощные
Универсальные
-1-
-2-
-3-
Механизмы и крепления Future Automation
Быстрые, тихие, надёжные
Получить консультацию специалиста
Введите свои контактные данные, в ближайшее время с вами свяжется эксперт по продуктам Future Automation, который сможет ответить как на технические, так и на организационные вопросы.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Получить консультацию специалиста
Введите свои контактные данные, в ближайшее время с вами свяжется эксперт по продуктам Future Automation, который сможет ответить как на технические, так и на организационные вопросы.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Получить консультацию специалиста
Введите свои контактные данные, в ближайшее время с вами свяжется эксперт по продуктам Future Automation, который сможет ответить как на технические, так и на организационные вопросы.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Узнайте больше о продуктах Future Automation
Возникли вопросы? Задайте их специалисту. (Вас проконсультирует эксперт по продукции Future Automation, который ответит не только на технические, но и организационные вопросы.
Консультацию для вас проведёт эксперт по продуктам Future Automation, который сможет ответить как на технические, так и на организационные вопросы.
Возникли вопросы?
Задайте их специалисту.
Свяжемся с вами в течение 30 мин.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
О ПРОДУКТАХ
FUTURE AUTOMATION
Получить консультацию специалиста
Введите свои контактные данные, в ближайшее время с вами свяжется эксперт по продуктам Future Automation, который сможет ответить как на технические, так и на организационные вопросы.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Future Automation – ведущий производитель механизмов для маскировки аудио и видео техники.

Разрабатываем, производим и устанавливаем все элементы наших механизмов, используя компоненты и сырьё высшего качества
Более 20 лет всё наше оборудование разрабатывается и производится исключительно на наших заводах в Великобритании и США.
Наши опытные инженеры всегда в курсе современных технических трендов. Это позволяет нам делать механизмы по индивидуальным заказам для любого проекта.
Качество
Опыт
Команда
-1-
-2-
-3-
Опыт
C 1998 года мы производим телевизионные лифты и крепления для применения как внутри помещения, так и на открытом воздухе.
Получить консультацию специалиста
Введите свои контактные данные, в ближайшее время с вами свяжется эксперт по продуктам Future Automation, который сможет ответить как на технические, так и на организационные вопросы.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
С 18 по 20 октября 2021 мы приглашаем вас на выставку Integrated Systems Russia
На форуме мы представим демозону: моторизованные мониторы, моторизованные крепления для ТВ, инновационную систему крепления кресел ChairTracks, всепогодные акустические системы C'Seed. Будем рады видеть вас на нашем стенде!
Задать вопрос
Введите Ваши контактные данные, наш специалист свяжется с Вами, чтобы проконсультировать по интересующему Вас вопросу.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, архитекторов, специалистов по сборке и интеграции

Мы оказываем партнёрам всестороннюю поддержку на всех этапах сотрудничества и гарантируем первую цену производителя на изделия.
Проводим обучение по продукции компании, делаем качественные презентации для клиентов.
Проконсультируем, подберем оборудование и смонтируем его на объекте.
Как официальный представитель Future Automation в России, мы гарантируем цену производителя.
ОБУЧЕНИЕ
ПОДДЕРЖКА
ЦЕНА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Проведём презентацию Вашим клиентам в фирменном шоу-руме или приедем с демо-оборудованием к Вам.
Проведем техническое обслуживание, сделаем ремонт, обеспечим гарантию.
ШОУ-РУМ
СЕРВИС-ЦЕНТР
Проведем техническое обслуживание, сделаем ремонт, обеспечим гарантию.
Проведём презентацию вашим клиентам в нашем фирменном шоу-руме или приедем с демо-оборудованием к вам.
Часто задаваемые вопросы
Ваше оборудование подойдёт к моему телевизору?
Да, у нас есть решения для телевизоров любой диагонали. Все продукты из ассортимента Future Automation выполнены с учётом стандарта крепления VESA (VESA.org). Также мы разрабатываем индивидуальные решения для монтажа нестандартных экранов. Если у Вас есть вопросы по совместимости, свяжитесь с нами напрямую.
Где производятся ваши механизмы?
Наша команда из опытных дизайнеров и инженеров разрабатывает и изготавливает все механизмы Future Automation на заводе компании в Великобритании.
Какими защитными характеристиками обладает ваше оборудование?
Подробное описание отдельных защитных характеристик содержится в инструкции к конкретному продукту. Наше оборудование совместимо со многими условиями безопасности. Чтобы получить точную информацию по конкретному продукту, свяжитесь с нами по телефону +7 495 150-42-70 или через онлайн-чат.
Могу ли я получить CAD-файлы по вашему оборудованию?
Да, CAD-файлы по нашему стандартному ассортименту доступны для скачивания. Что касается изделий под заказ, мы отправляем заказчику CAD-файлы и технические спецификации в рамках проектных работ после размещения заказа и до начала работ, так как в подобных случаях нам требует больше времени на разработку.
Как установить оборудование?
Вы можете заказать установку оборудования у нас. Полные технические данные и инструкции по установке включены в комплект поставки оборудования. Если Вам необходима дополнительная информация или консультация, наша техническая команда окажет Вам помощь по телефону, электронной почте или непосредственно на объекте.
Как скоро я смогу получить оборудование?
Это зависит от нескольких факторов. Наиболее популярные позиции готовы к отгрузке со склада. На поставку продуктов из стандартного ассортимента требуется от 3 до 6 недель. По индивидуальным заказам и сложным изделиям срок поставки может быть больше. Если Вы хотите узнать предполагаемый срок выполнения конкретного заказа, свяжитесь с нашим отделом продаж по телефону +7 495 150-42-70.
Присоединиться к партнерской программе
Оставьте ваши контакты, мы свяжемся с вами,
чтобы рассказать о партнерской программе и ответить на все ваши вопросы.
Присоединяйтесь к партнёрской программе
Оставьте ваши контакты,
мы свяжемся с вами,
чтобы рассказать о партнерской программе и ответить на ваши вопросы.
Официальный представитель FUTURE AUTOMATION в России
ООО "Моторизованные решения" Corbel Trade LTD
+7 (495) 150-42-70
Пн-Пт с 9.00 до 18.00
info@future-automation.ru
Адрес представительства и шоу-рума:
Россия, Москва, Складочная улица, 3, стр. 5
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Моторизованные решения" (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://future-automation.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://future-automation.ru/;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://future-automation.ru/;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://future-automation.ru/;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Потребности;
3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@corbel.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://future-automation.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@corbel.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@corbel.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@corbel.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://future-automation.ru/policy.